Политика конфидециальности

Каталог

Политика конфидециальности

Политика в отношении обработки персональных данных и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных Общества с ограниченной ответственностью ПКФ «Мой бассейн»
1. Общие положения
1.1. Важным условием реализации целей деятельности Продавца является обеспечение необходимого и достаточного уровня информационной безопасности, информации, к которой, в том числе, относятся персональные данные.
1.2. Политика в отношении обработки персональных данных определяет порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных, а также сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.
1.3. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.

2. Состав персональных данных 
2.1. Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). 
2.2. Все обрабатываемые персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством.

3. Цели обработки персональных данных
3.1. Персональные данные обрабатываются в целях регистрации Пользователя на cайте http://www.mybassein.ru/ для возможности оформления Пользователем заказа; определения победителя в акциях, проводимых Продавцом на сайте http://www.mybassein.ru/; получения Пользователем сайта http://www.mybassein.ru/ персонализированной рекламы и новостей; для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

4. Сбор, обработка, хранение персональных данных
4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством РФ. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте http://www.mybassein.ru/, Пользователь даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
4.2. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
4.3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

5. Защита персональных данных 
5.1. Продавец обязуется предпринимать все возможные меры для защиты персональных данных Пользователя сайта от неправомерного доступа, изменения, раскрытия и обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию.
5.2.  Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.
5.3. Продавец вправе передавать персональные данные третьим лицам, а именно, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и т.д., исключительно для целей, указанных в разделе «Цели обработки персональных данных» настоящей Политики конфиденциальности.

6. Заключительные положения
6.1. Продавец оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику конфиденциальности в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя.
6.2. Посетитель сайта http://www.mybassein.ru/, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.
6.3. Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц.
 
© 2018 «Мой бассейн»
Компания "Мой бассейн"
Все права защищены
Россия, Челябинск
Яндекс.Метрика